Como fazer Rocambole Salgado?

Imagem do Rocambole Salgado
Essa pergunta agora tem resposta. Vamos ensinar você a fazer Rocambole Salgado de alta qualidade no sabor e não é complicado de preparar. Só em ler os ingredientes que vão nessa receita culinária, já dá uma vontade de comer ainda hoje. Sendo assim, confira a receita completa de Rocambole Salgado:


1 copo (tipo americano) de leite morno
250 gr de farinha de trigo
30 gr de fermento para pão
1/2 copo (tipo americano) de óleo
1 colher de sopa de margarina
2 ovos
1 colher de sopa de açúcar
Presunto, mussarela e 1 gema para pincelar, orégano para polvilhar
sal a gosto

Modo de Preparo do Rocambole Salgado


A primeira coisa que devemos fazer é bater alguns ingredientes no liquidificador por aproximadamente cinco minutos. Bata então o fermento, açúcar, sal, leite, óleo, ovos e margarina. Coloque o resultado dessa mistura numa bacia plástica e jogue sempre que necessário as farinhas aos poucos, até virar uma massa. Sove sempre com as mãos, pois assim deixará a massa bem macia. Deixe no mínimo uma hora para descanso.

Abra a massa com um rolo, coloque a mussarela, depois o presunto, enrole a massa, vire a parte da dobra para baixe e coloque em um tabuleiro untado. Pincele o ovo por cima, e polvilhe orégano, leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Está pronto o seu Rocombole Salgado. Basta apreciar essa delícia.
Receita sugerida por Natália Ribeiro, em Receitas.com.



Comentários

  1. nossa vou fazer, pareçe uma delícia!!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Só olhar a foto e você já deve imaginar que é uma delícia. Olha, eu fiz em casa e os meus amigos convidados no final de semana adoraram. A massa ficou boa, e o recheio combinou muito bem.

      Excluir
  2. Eu fiz ontem e ficou muito boa. Esse rocambole é sensacional. Receita mais do que aprovada senhor Sebin.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Comente nossos conteúdos destinados exclusivamente para você. Opine, faça uma crítica e também dê sugestões.