Bolo de Mandioca com Coco. Receita deliciosa

Mais uma dica infalível para quem adora sobremesa de qualidade e saborosa. Essa receita de bolo de mandioca que leva coco. Imagine uma receita culinária dessas para receber as visitas. Só na imagem do bolo já dá água na boca. Vamos aprender a fazer bolo de mandioca com coco?

Ingredientes

Foto do Bolo de Mandioca com Coco - Receita Culinaria
Foto: Pontal Tudo Aqui
2 xícaras de chá de mandioca ralada. Atenção: deve ser crua.
1 xícara e meia de chá de farinha de trigo.
2 colheres de sopa de margarina.
200 ml de leite de coco.
50 gr. de coco em flocos.
3 ovos para fazer clara em neve.
2 xícaras de chá de açúcar.
1 colher de sopa de fermento em pó.

Como preparar o Bolo de Mandioca com Coco

A receita de bolo de mandioca com coco é de fácil preparo. Primeiro, bata as gemas com a margarina, o açúcar e um pouco de leite de coco na batedeira. Já em seguida, coloque o coco ralado, mandioca, farinha de trigo e o restante do leite de coco. Daí, basta bater só mais alguns instantes.

Após parar de bater. misture as claras em neve e o fermento em pó. Unte a forma com farinha de trigo e leve para assar com o forno pré aquecido por mais ou menos uns quarenta minutos. Tome cuidado com  a massa. Se antes disso dourar, retire-o do forno. Feito isso, desenforme o bolo com ele ainda morno e polvilhe com coco.

Viu como é fácil fazer essa receita de bolo? Aproveite e compartilhe nas redes sociais ou imprima. É uma delícia.

Outras receitas:
Como fazer receita de bolo de chocolate cremoso
Outra dica é fazer o Bolo de Chocolate Cremoso. Simplesmente genial para fazer no Dia das Mães, por exemplo. Também é de fácil preparo e o sabor é inigualável. E o "cremoso" não se restringe apenas no nome. De fato, é bem macio. Aproveite.

Comentários